Вкус Жизни 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Вкус Жизни 

Наша компания занимается производством и реализацией широкого ассортимента качественных специй и приправ под торговой маркой "Волшебное дерево". Мы существуем с 1999 года и за это время нам удалось достичь немалых успехов. Во-первых, наша продукция завоевала широкое признание во многих российских регионах, особенно в Ростове-на-Дону, Ставрополье, Краснодаре, Твери, Санкт-Петербурге, Татарстане и т.д. Многие потребители считают её лучшей на рынке. Во-вторых, мы прочно вошли в число лидеров среди российских компаний, производящих фасованные специи. К сожалению, в Московском регионе наша продукция пока не сильно узнаваема, впрочем, как и остальные российские марки специй из-за исторического лидерства импортных марок.

Мы динамично развиваемся, постоянно расширяя спектр выпускаемой продукции и привлекая новых клиентов к дистрибуции нашей продукции. Нам удается создать конкурентные преимущества у нашей продукции за счет лучшего дизайна, состава продуктов и новаторства.

Наша компания перспективная, так как у нас есть для этого основа: собственное производство и "раскрученная" во многих регионах торговая марка.

Наша компания относительно небольшая по количеству работающих в ней сотрудников. Мы предпочитаем иметь меньше сотрудников, но лучше по качеству. Коллектив у нас дружный, так как  мы предпочитаем командную работу, где важна взаимоподдержка.

Мы ценим наших  сотрудников, их таланты, инициативу и вовлекаем их в процесс принятия решений и управления компанией. Вознаграждение сотрудников в нашей компании никогда не отставало от среднерыночного уровня, а зачастую и превосходит его. Мы гордимся, когда благосостояние людей, работающих у нас, растет.
 

Подробнее о нас можно узнать на сайте www.magictree.ru

Мы находимся М. Щелковская (15 мин пешком или 5 мин на маршрутке)