Представительство товарищества с ограниченной ответсвенностю Lasvit s.r.o. (Ласвит с.р.о.) в Республике Казахстан 

Астана

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Представительство товарищества с ограниченной ответсвенностю Lasvit s.r.o. (Ласвит с.р.о.) в Республике Казахстан 

LASVIT – это ведущий разработчик и производитель уникальных световых инсталляций и арт-объектов из стекла, а так же коллекций, которые регулярно завоевывают высшие награды в мире дизайна.

Lasvit объединяет идентичность богемского стекла с уникальным дизайном, мастерством и инновационными технологиями.

Красота и элегантность соединились в самом сердце Европе и явили собой чешское стекло, так же известное как Богемское. Оно прославлено своей уникальностью и исключительным качеством. Оно было и остается выбором украшения практически любого дворца на протяжении веков.

Резанное, выдутое, или украшенное любым другим способом, игристое сияние Богемского стекла привлекало взгляды Римского Императора Рудольфа II, Короля Франции Людовика XV, или Российской Императрица Елизаветы Великой, в моменты, когда они вершили историю человечества. Наилучший способ использования местных ресурсов вкупе с универсальностью продукта позволило стеклу стать главным предметом чешского наследия и символом традиционной эстетики этой небольшой страны. Мастерство производства передается из поколения в поколение. Богемское стекло адаптировано к любому течению в искусстве и стало признаком роскоши, которым все мечтают обладать и по сей день.

Брэнд Lasvit, основанный Леоном Якимичем в 2007 году, проливает новый свет на Богемское стекло и приносит его в новое тысячелетие. Lasvit сочетает в себе аутентичность стекла с инновационными технологиями и мастерством творцов.

Всего за несколько лет Lasvit зарекомендовал себя как авторитетного специалиста по части уникальных световых инсталляций и арт-объектов из стекла. Сотрудничество с известными дизайнерами и художниками рождает также уникальные коллекции из стекла. Nendo, Ross Lovegrove, Daniel Liberskind, Maarten Baas, легендарные чехи René Roubíček и Bořek Šípek - это лишь часть тех, кто выбирает Lasvit как партнера для воплощения своего неординарного художественного видения, что бы наделить его точностью и мастерством наших стеклодувов, произвести впечатляющие творения. В этом беспрекословная миссия Lasvit –превращать стекло в световые и дизайнерские решения, захватывающие дух!

Так же Вы можете посмотреть видео с нашей последней выстакви Euroluce 2015

https://youtu.be/S2-UNLaKYl8