Демика 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Демика 

 

Компания Демика является партнером американской корпорации по развитию Venco, одной из ведущих международных инвестиционно-строительных компаний, которая является лидером в областях контроля качества, управления и продвижения проектов на мировые рынки.

Компания Демика расположена на территории муниципального образования Краснодарского края  город-курорт Геленджик, и в реализации проектов в первую очередь ориентируется на один из самых динамично развивающихся регионов  России - Черноморское побережье.

Мы реализуем проекты, соответствующие мировым стандартам ведения бизнеса и открываем перспективы для интеграции российских компаний в международное пространство.

Политика предприятия в области качества продукции направлена на полное удовлетворение требований заказчиков, экономическую целесообразность и неукоснительное выполнение действующих стандартов.

Компания Демика является учредителем и издателем международного журнала по курортной недвижимости Resort Property 

«Resort Property» – международный журнал об элитной курортной недвижимости и обо всем, что связано с выбором, приобретением и уходом за ней. Журнал ориентирован на премиальную аудиторию: класс собственников и потенциальных покупателей собственности в курортных зонах России и зарубежья. Особый акцент делается на освящении проектов в области архитектуры и дизайна.

«Resort Property» -  это взгляд частного лица: автора или владельца проекта. К редакционной работе журнала привлекаются международные эксперты в области архитектуры и дизайна, а также известные российские авторы. Актуальная тематика издания, оптимальная подборка рубрик позволяют обеспечить максимальный охват читательской аудитории с высоким уровнем благосостояния.
«Resort Property» - представляет архитектуру мировых курортов в живых деталях. Это застывшая музыка, это пространство, организованное человеком для человека. Мы открываем переплетение монолитных форм и человеческой жизни.
«Resort Property» - это увлекательный рассказ о творческом  замысле художника, плане, цели, намерении – о том, с чего начинаются малые и большие шедевры дизайна.  Мы соединяем полет человеческой мысли и неповторимую красоту природы.
 
Регион информационного охвата: Черноморское побережье, курорты России и  мира.
Печать: ПК Пушкинская площадь, тираж 10 000 экз. Продажа с 2009 г.
Распространение: крупные бизнес - центры, элитная недвижимость, культурно-развлекательные центры Рублево - Успенского шоссе, известные отели 4 и 5 * (номера люкс, президентские номера), правительственные учреждения и администрации, ТПП, курьерская доставка по крупным нефтегазовым компаниям, банкам и деловым офисам, распространение по VIP – залам  и duty free  аэропортов  Шереметьево, Домодедово, Внуково, Сочи, Краснодар. Дистрибуция по России осуществляется через агентства: Конмарк, Пресс-Инфо, АВК Домодедово, Простые письма, и др.
Перспективы: создание международного издательского дома, издающего журналы в разных странах.
 
Журнал издается с июня 2008 года, к выпуску  в данный момент готовятся 3 и 4 номера.
 

Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.